2 façons de le faire au four ou à la cocotte
Au Four:
Dans un bol mélanger les deux moutardes et les 5 baies
Dans un plat badigeonner tous les morceaux de lapin avec la moutarde mélangée.
Mettre l’échalote ou l’oignon ou les 2 ciselés puis arroser du fond de blanc de volaille.
Mettre au four. A mi-cuisson, tourner les morceaux de lapin, rajouter un peu d’eau si le lapin est à sec et le vin blanc.
5 min avant la fin de la cuisson ajouter la crème fraiche.
ET c'est prêt!!
Servez…
A la Cocotte:
Faire dorer dans un peu d'huile d'olive les morceaux de lapin sur toutes les faces. puis laisser reposer dans une assiette.
Ajouter l'échalote ou l'oignon ou les 2 ciselés puis mettre les moutardes, le fond de blanc de volaille et le vin blanc. Mélanger.
Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et laisser cuire à couvert 1 heure à feu doux.
Rectifier l'assaisonement si nécessaire.
C'est prêt!!!
Astuce :
A servir avec des tagliatelles pour un vrai délice...et ne soyez pas radin sur la sauce!!