Préchauffer le four à 220°C
Mettre dans un plat votre dorade préparée par le poissonnier.
Découper votre citron en rondelles
Farcir la dorade de thym et de rondelles de citron puis disposer le reste dessus ainsi que les tomates cerise autour du plat.
Ajouter un filet d'huile d'olive
Mettre le plat au four sur 210°C pour 15 min
Vous pouvez réaliser ce plat avec une dorade plus grosse, il faudra alors ajuster le temps de cuisson.
Une dorade d'1,5kg cuit 25 min.
Dressez votre assiette harmonieusement.
Variantes:
Avant de mettre votre dorade au four, vous pouvez rajouter pour le goût et la déco:
N'hésitez pas à inviter vos amis avec cette recette, comptez une dorade d'1,5Kg pour 4/5 personnes ou 2 dorades plus petites.
Vous pouvez servir votre plat avec des pommes de terre, du riz, des haricots verts ou un tian de légumes
Vous pouvez également faire une sauce hollandaise ou beurre citroné c'est plus sophistiqué
Astuce pour la présentation du riz