ou Non !!
Faire fondre 150g de chocolat avec le beurre à feu très très doux, dans une casserole.
Couper en petites "pépites" les 50 g de chocolat restants pour le gateau original.. Pour l'option fondant et coulant garder entière les deux barres restantes de chocolat
Hors du feu, ajouter le sucre, mélanger jusqu' à obtention d un mélange bien homogène et lisse, puis les oeufs un à un, en mélangeant bien entre chaque, puis la farine et enfin les pépites de chocolat.
Mettre votre préparation dans un moule à cake puis au four a 180 degrés,pendant 20 mn.
Le gâteau est à retirer du four lorsque le dessus est cuit et l' intérieur encore moelleux...Déguster froid, il est bien meilleur!!
Astuce : Pour un ♥ fondant et coulant, après avoir ajouté votre farine, mettre votre pâte dans le moule à cake et enfoncer les deux barres l'une derrière l'autre au centre tout le long du cake...♡♡♡ A déguster tiède!!
Vous pouvez également mettre la préparation dans des petits ramequins individuels et mettre un carreau de chocolat au centre de chaque ramequin!! .♡♡♡