Laver votre fenouil
Coupez le en fine tranche dans le sens de la longueur ( J'utilise une mandoline c'est très pratique)
Pressez votre 1/2 citron ou citron entier en fonction de vos goûts et de la grosseur du bulbe de fenouil puis saupoudrez avec le cumin en poudre.
Disposez dans une jolie assiette.
Prenez un piK et mettre une boule de melon puis un peu de jambon cru
Disposez joliment sur une assiette.
Prenez un piK et mettre une tomate cerise puis une boule de mozzarella
Disposez joliment sur une assiette.
Astuce : Pour impressionner c'est le petit plus si vous avez....
Prenez du thym frais en fleur c'est encore mieux et effeuillez-le dans une assiette creuse
Mettez un peu d'huile d'olive et éventuellement pour ceux qui aiment relevé mettre une cuillère de vinaigre balsamique blanc.
Puis rouler vos boules de mozzarella dans ce mélange avant de les piKer avec la tomate!
Thym en fleurs
Préparation : 3 Min
Cuisson: 5 Min
Ingrédients :
Des crêpes au sarrasin
Du jambon blanc
Du fromage râpé
Mettre un peu de beurre dans votre poêle à crêpe et laissez fondre.
Mettre la crêpe de sarrasin dans la poêle puis parsemez généreusement de fromage rapé, laissez fondre doucement puis rajouter le jambon blanc.
Mettre la crêpe dans une assiette et la rouler.
Découper votre crêpe en rondelles et dégustez!
Dans une assiette creuse écrasez à la fourchette 2 avocats bien mûrs puis saupoudrer d’épices à Guacamole.
Plus vous mettrez d’épices plus votre guacamole sera fort !
Pour deux avocats de taille normal (ni trop petit, ni trop gros) mettez la moitié d’un sachet.
Goûtez, ajuster.... c'est prêt!!
Astuce : Ajouter un filet de jus de citron pour éviter que le guacamole noircisse.
Conseil : Pour ceux qui n'aiment pas épicé commencer par mettre le tiers du sachet puis goûter et rajouter au fur et à mesure les épices jusqu'à votre goût!!